Determinación de los valores de los parámetros cinéticos de la producción de xilosa a partir de hidrólisis ácida de la cáscara de piña (Ananas comusus) - Ramírez Amador, Karla (2006)
Ramírez Amador, K. (2006). Determinación de los valores de los parámetros cinéticos de la producción de xilosa a partir de hidrólisis ácida de la cáscara de piña. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.