Aerotriangulación semianalítica en un estereocompilador Kelsh y la determinación en su aplicación práctica - Benavides Majano, Reynaldo Antonio (1991)
Benavides Majano, R. A. (1991).Aerotriangulación semianalítica en un estereocompilador Kelsh y la determinación en su aplicación práctica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.