Relación del contenido de polifenoles en raíces de banano (Musa AAA CV gran enano) con sus poblaciones de Radopholus similis - Varela Arias, Ana Beatriz (2008)
Varela Arias, M. (2008). Relación del contenido de polifenoles en raíces de banano (Musa AAA CV gran enano) con sus poblaciones de Radopholus similis. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.