Nuevas propuestas pedagógicas y el papel social del docente - D'Antoni, Maurizia (2008)
En momentos históricos que nos muestran un mundo que cambia bajo nuestros ojos, y con una velocidad impresionante, nos preguntamos de qué manera los cambios, a su vez, nos están cambiando. Se ha dicho (Jameson, 1998) que tal vez lo más importante que podamos hacer es no dejarnos seducir por los significados conocidos, el sentido "congelado", los viejos senderos sabidos y "clásicos" de la teoría.