Evaluación de herramientas de gestión integral de riesgo y de Planes de mejora y eficiencia de acueductos, desarrolladas por El AYA-PNUD, en tres asadas del pacífico norte de costa rica, durante el 2019 - Navarro Monge, Marissa (2022)
Tesis con modalidad de Proyecto de Graduación