Barreras para la institucionalización de la extensión universitaria: Experiencia de la Universidad Nacional, Costa Rica - Monge Hernández, Carmen (2021)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: Los artículos de la Revista Electrónica Educare del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional, Costa Rica, se comparten bajo términos de la Licencia Creative Commons: Reconocimiento, No Comercial, Sin Obra Derivada 3.0 Costa Rica. Las autorizaciones adicionales a las aquí delimitadas se pueden obtener en el correo: educare@una.cr.