Memoria III Congreso Internacional : géneros, feminismos y diversidades - Instituto de Estudios de la Mujer (2021)
Compiladora: Carmen Lía Meoño Soto Congreso virtual gestionado en la provincia de Heredia, Costa Rica Entidad organizadora: Instituto de Estudios de la Mujer, Universidad Nacional, Costa Rica Diseño gráfico y diagramación: María Amalia Penabad Camacho Sitio web del congreso: https://www.gefedi.una.ac.cr/