Propuesta de alternativas de reducción de gases de efecto invernadero (GEI) para los sistemas lecheros de San Joaquín de Tuis, Turrialba, Costa Rica - García Orozco, Karen Lineth (2015)
Maestría en Producción Animal Sostenible