Propuesta de reforma a la Ley de Imprenta N° 32 y la Ley de Derechos de Autor y Derechos Conexos N° 6683, para el cumplimiento efectivo del depósito legal con base en el diagnóstico de la recuperación del patrimonio documental en la Benemérita Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, a partir de las solicitudes del ISBN en los años 2015 y 2016 - González Corrales , Elizabeth Gabriela (2024)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación