Entrevista con Ricardo Pasos - Salas, Edwin (1999)
En la entrevista que se le hace al señor Ricardo Pasos responde a preguntas como ¿De dónde viene Ricardo Pasos? ¿Dónde estaba? uno tiene la impresión de que irrumpes en la narrativa nicaragüense como un escrito reciente, con una producción fuerte y extensa, como si tuvieras un largo oficio de novelista.