Sistematización de la experiencia pedagógica del grupo de tercer nivel de la escuela de danza UNA - Cortés Ramos, Virginia (2008)
Modalidad: Sistematización Maestría profesional en danza con mención en formación dancística, Ubicación TFG en físico en el SIPA Coconida como Viquy Cortés