UNA adquiere terrenos de campus Sarapiquí - Núñez, Johnny (2010)
En el marco de la conferencia, la innovación, el desarrollo y las universidades, lección inaugural del campus Sarapiquí impartirá por rector Olman Segura, se dio a conocer que se finiquitan los tramites para la compra y registro de los terrenos del nuevo recinto académico de Sarapiquí.