La biografía escolar como instrumento para la reflexión de los conocimientos previos y construidos durante la formación docente entorno al “cómo enseñar” - Zárate Montero, María Jesús (2016)
https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/ensayospedagogicos/article/view/9148/10673