Políticas económicas para el desarrollo sostenible de la industria forestal en Costa Rica: Evaluación del ciclo de vida (LCA) a la cadena de producción de muebles que utilizan gmelina arborea - Hartley Ballestero, Marjorie (2003)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Política Económica (MPE)