El respaldo discursivo de la política educativa (2017), y su incidencia sobre el programa de Estudios Sociales de secundaria (MEP): un análisis crítico del discurso - Bermúdez Arce, Gabriel Guillermo (2021)
Este trabajo se centra analizar la Política Educativa del Ministerio de Educación Pública, al programa de Estudios Sociales de secundaria y a sus fuentes discursivas desde el Análisis Crítico del Discurso.