Diseño, desarrollo e implementación de un sistema web, que permita a los supermercados, ofrecer servicios y productos, para que los clientes registrados, en el sistema puedan seleccionar y solicitar una lista de productos, comparando precios, ofertas y servicios entre los supermercados registrados - Sáenz Avila, Pedro (2006)
Sáenz Avila, P. (2006). Diseño, desarrollo e implementación de un sistema web, que permita a los supermercados, ofrecer servicios y productos, para que los clientes registrados, en el sistema puedan seleccionar y solicitar una lista de productos, comparando precios, ofertas y servicios entre los supermercados registrados. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.