El grupo de teatro Kärätiä explora en el empoderamiento femenino y ahora buscará integrar a comunidades a través de talleres - Rodríguez Chaverri, Camilo (2020)
Entrevista profesor de teatro Juan Manuel Blanco Umaña del Campus Sarapiquí UNA