Estudio de viabilidad económica financiera para la apertura de un Centro recreativo, en San Miguel de Cañas, Guanacaste - Alvarado Alvarado, Daniela (2020)
El ocio y la recreación aporta al bienestar y a la calidad integral de las personas razón que motiva la realización de una investigación para determinar la viabilidad económica financiera de la creación de un Centro recreativo de Piscinas y Restaurante en Cañas, Guanacaste que brinde instalaciones cómodas de esparcimiento y convivencia para las personas. La ejecución del proyecto se realizó bajo el enfoque de investigación mixta, el cual está compuesto, tanto por el enfoque cualitativo como por el cuantitativo. Lo que permitió recolectar información importante para una muestra de 257 hogares del Distrito Central de Cañas donde se identificó sus gustos y preferencias así como el grado de aceptación. Entre otros aspectos importantes relacionados a la operación del proyecto.