Gestión de la cooperación internacional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación, Universidad Nacional: período 2005-2010 - Montero López, Jackeline (2015)
El principal objetivo de la Práctica Profesional Dirigida fue analizar la gestión de la cooperación internacional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación CIDE, UNA, periodo 2005-2010. Este informe consta de cuatro capítulos. En el primer capítulo se incluyen aspectos teóricos, metodológicos, el planteamiento del problema, objetivos generales y específicos; así como, la justificación del problema. En el segundo capítulo se describe la experiencia del Centro en materia de cooperación internacional, los antecedentes de esta instancia dentro de la Universidad Nacional, el quehacer y objeto de estudio. En el tercer capítulo se analizan los resultados obtenidos a partir de la aplicación del cuestionario dirigido a las autoridades de este Centro, y el último capítulo referido a las recomendaciones y conclusiones.