Preferencias de microhábitat de anuros (Bufonidae e Hylidae) en los ríos Reventazón, Savegre y Grande de Térraba para determinar caudales ambientales - Rojas Ávila, Kimberly (2015)
Rojas Ávila, K. (2015). Preferencias de microhábitat de anuros (Bufonidae e Hylidae) en los ríos Reventazón, Savegre y Grande de Térraba para determinar caudales ambientales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.