Implicaciones de la condición de interinazgo en la subjetividad y relaciones vinculares de población trabajadora de la Universidad Nacional - Rodríguez Soto, Maritza (2021)
El presente proyecto busca investigar, a partirde las vivencias laborales de una población académica y administrativa de la Facultad de Ciencias Sociales y la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional (UNA), las implicaciones que tiene en la subjetividad el encontrarse en condición de interinazgo. Esto con el propósito de identificar, a su vez, las relaciones vinculares que se establecen a nivel institucional y que determinan el sentido de identificación y pertenencia con la universidad, el manejo del poder, relaciones de género, situaciones de violencia estructural y sufrimiento institucional.