Desarrollo e implementación de un modelo de pruebas de seguridad de software sobre aplicaciones web - Valdés Vargas, Juan Gabriel (2015)
Valdés Vargas, J. G. y Hernández Ávila, A. (2015). Desarrollo e implementación de un modelo de pruebas de seguridad de software sobre aplicaciones web. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.