Implementación de un modelo ágil basado en Scrum para mejorar la planeación y ejecución del desarrollo de software en el Centro de Gestión Informática de la Universidad Nacional de Costa Rica - Lobo Fernández, Esteiner (2018)
Lobo Fernández, E. & Zúñiga Zamora, S. (2019). Implementación de un modelo ágil basado en Scrum para mejorar la planeación y ejecución del desarrollo de software en el Centro de Gestión Informática de la Universidad Nacional de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.