Poblaciones de Mesofauna en suelos con cafetos: bajo diferentes sistemas de manejo - Martínez Charpentier, Edgar (1994)
Martínez Charpentier, E. (1994). Poblaciones de Mesofauna en suelos con cafetos : bajo diferentes sistemas de manejo. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].