Genetic diversity and structure of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart. (Arecaceae) using microsatellite DNA markers in Costa Rica - Navarro Cascante, María Valeria (2022)
Navarro Cascante, M. V. (2022). Genetic diversity and structure of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart. (Arecaceae) using microsatellite DNA markers in Costa Rica. [Diversidad y estructura genética de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart. (Arecaceae) utilizando marcadores de ADN tipo microsatélite en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Univesidad Nacional, Heredia, CR.