Sistema informático para la gestión de políticas y estrategias de respaldo y recuperación de bases de datos Oracle, del área de Soporte Técnico del Proceso de Infraestructura de la Dirección de Tecnologías de Información del ICE - Hernández Barquero, José R. (2009)
Hernández Barquero, J. R. & Valerio Hernández, J. A. (2009). Sistema informático para la gestión de políticas y estrategias de respaldo y recuperación de bases de datos Oracle, del área de Soporte Técnico del Proceso de Infraestructura de la Dirección de Tecnologías de Información del ICE. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.