Generación de un índice de emisiones de metano para el relleno sanitario de Río Azul, Costa Rica - Chaves Barboza, Gustavo A. (2008)
Chaves Barboza, G. A. (2008). Generación de un índice de emisiones de metano para el relleno sanitario de Río Azul, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.