Poiesis objetual: el objeto cotidiano como detonador creativo para el actor: exploración de la relación actor-objeto en un laboratorio de dramaturgia actoral y composición. - De la Cruz Salas, Mariana (2020)
Modalidad: Proyecto de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Artes Escénicas.