Análisis de la congruencia curricular entre el perfil profesional de los graduados de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional y el perfil docente del MEP de Costa Rica, con el perfil de desempeño del educador - Matarrita Aguilar, Ronnie Esteban (2020)
Matarrita Aguilar, R. E. & Villarreal Valenciano, J. O. (2020). Análisis de la congruencia curricular entre el perfil profesional de los graduados de la carrera de Enseñanza de las Ciencias de la Universidad Nacional y el perfil docente del MEP de Costa Rica, con el perfil de desempeño del educador. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.