Ciclo estacional del fitoplancton en el Canal Reservorio de una Granja Camaronera, Bahía de Barbacoas, Colombia - Vargas Artavia, Wagner G. (2000)
Vargas Artavia, W. (2000). Ciclo estacional del fitoplancton en el canal reservorio de una granja camaronera, Bahía de Barbacoas, Colombia. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica.