Guía de códigos para la encuesta: “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica” - Alfaro Vargas, Noelia (2023)
Esta guía ofrece una serie de códigos aplicados para algunas de las preguntas del cuestionario “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica” realizada en junio del 2023, con el fin de poder precodificar la respuesta de la persona entrevistada. A cargo del programa ‘Envejecimiento: cambios poblacionales y retos sociales’ del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).