SME: Sistema web automatizado de envío y recepción dinámica de mensajería de texto para la Municipalidad de Pérez Zeledón - Mora Vargas, Rubén (2012)
Mora Vargas, R. y Jiménez Arias, J. R. (2012). SME: Sistema web automatizado de envío y recepción dinámica de mensajería de texto para la Municipalidad de Pérez Zeledón. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Pérez Zeledón, Costa Rica.