Vulnerabilidad de las redes de polinización planta-colibrí a la pérdida de especies endémicas y especialistas, en un gradiente altitudinal en la cordillera de Talamanca en Costa Rica. - Brenes Rodríguez, Emanuel (2023)
TFG en modalidad proyecto