Estrategias administrativas implementadas por la dirección en relación con factores asociados al clima organizacional del Colegio Técnico Profesional de Pejibaye y Liceo de Tarrazú. - Hernández Mora, Teresita (2012)
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa