Modelo integral de cultura de paz, democracia y desarrollo sostenible: descripción de su aplicación en la Escuela Rincón Grande de Pavas - Vargas Otárola, Juana Consuelo (2001)
Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz