Factores psicosocioculturales que causan indisciplina en los y las estudiantes de sétimo nivel del Colegio Técnico Profesional de General Viejo, circuito 05, Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón. - Cascante Fallas, Enid (2007)
Licenciatura en orientación