Viabilidad técnica y financiera de unificar en un solo edificio las seis Unidades Administrativas de la Caja Costarricense del Seguro Social en Pérez Zeledón - Barrantes Vargas, Stefanny (2013)
Trabajo de graduación sometido a consideración del Tribunal Examinador, como requisito parcial para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera