Recital de Graduación. Ejecución de la Guitarra - Valverde Alfaro, Alejandro (2019)
Modalidad: Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Guitarra. Realizado en el Auditorio Rafael Chávez