Elaboración de un sitio web como propuesta metodológica para el proceso de enseñanza aprendizaje en las unidades de trabajo y energía del programa de física de educación diversificada - Barahona Aguilar, Óscar Andrés (2011)
Barahona Aguilar, O. A. y Ramírez Calderón, J. A. (2011). Elaboración de un sitio web como propuesta metodológica para el proceso de enseñanza aprendizaje en las unidades de trabajo y energía del programa de física de educación diversificada. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.