Manual de Uso: Unidad Móvil para el Desarrollo de Experiencias en Realidad Virtual - Roldán, Michelle (2024)
Guía que le permitirá usar el equipo de la unidad móvil para el desarrollo de experiencias de realidad virtual de forma autónoma siguiendo una serie de pasos