Quiles, F., Quiñones, A., Cruz, C. y Padilla, C. (EDS.). Como bálsamo de fierabrás. Cultura en tiempos y territorios en conflicto. Sevilla: Universidad Pablo de Olavide, 2018 - Mora Ramírez, Andrés (2019)
Anuario de Estudios Centroamericanos, Universidad de Costa Rica, 45: 673-676, 2019