Reportes sobre la presencia del Pequeño Escarabajo, Aethina tumida (Coleoptera: Nitidulidae), en colonias de abejas nativas sin aguijón - Calderón Fallas, Rafael (2021)
Forma parte del proyecto Programa de Ecología y Polinización: Fase III.