Plan de capacitación a docentes, niñas, niños y padres de familia ante las situaciones de riesgos: vivenciadas en I y II ciclo de la Escuela Bajo de los Indios del circuito 11 de la Dirección Regional Educativa de Coto durante el periodo lectivo 2008. - Darce Delgado, Elizabeth (2010)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclo de la educación general básica