Manejo de mercancías química peligrosas en Puerto Caldera, Puntarenas, Costa Rica - Mora Barrantes, José Carlos (2004)
Mora Barrantes, J.C. (2004). Manejo de mercancías química peligrosas en Puerto Caldera, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.