Sistema web de gestión y administración del riesgo institucional para el Ministerio de Agricultura y Ganadería - Torrentes González, Emérita (2013)
Torrentes González, E. y Santana Quesada, C. (2013). Sistema web de gestión y administración del riesgo institucional para el Ministerio de Agricultura y Ganadería. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C. R.