Implementación de uno de los aprendizajes por indagación, el descubrimiento, en la enseñanza de la Física, V Unidad: Trabajo, Energía y Medio Ambiente - Barquero Jiménez, David William (2012)
Barquero Jiménez, D. W. y Villegas Retana, S. A. (2012). Implementación de uno de los aprendizajes por indagación, el descubrimiento, en la enseñanza de la Física, V Unidad: Trabajo, Energía y Medio Ambiente. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.