Por la palabra, doña Carmen - Fernández Prada, Dimitri (2002)
El tema central de este trabajo se basa en la lectura del ensayo de Carmen naranjo “¡A mí que me importa!”. El objetivo principal es proponer un análisis sobre el poder creador de la palabra o bien sobre su propio poder destructor en la sociedad costarricense.