La actividad turística en áreas de arrecifes coralinos del Parque Nacional Natural Corales del Rosario y San Bernardo-PNNCRSB, Caribe Colombiano - Castro Triana, Luz Ayda (2011)
Castro Triana, L. A. (2011). La actividad turística en áreas de arrecifes coralinos del Parque Nacional Natural Corales del Rosario y San Bernardo-PNNCRSB, Caribe Colombiano. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C. R.