Uso del portafolio como estrategia de aprendizaje y evaluación en un curso de enculturación matemática - García Borbón, Marcela (2019)
Sección 3 / Aspectos Socioepistemológicos en el Análisis Y El Rediseño Del Discurso Matemático Escolar