Diseña e implementa un programa de ejercicio aeróbico y de contraresistencia muscular, utilizando plataformas virtuales para pacientes recuperados de Covid-19, enfocado en VO2 teórico, distancia recorrida en PC6M y capacidad vital forzada - Arroyo Segura, Fabiola (2023)
Tesis 11367